Еда и напитки - Еда - Хеерлум Помидоры Пироги

Vyzemskiy | Просмотров: 826







Если в возрасте бальзамический находится за пределами досягаемости вашей кладовке, попробуйте уменьшить недорогой бальзамический уксус в кастрюле, пока не достигнет консистенции, обволакивает ложку.





При этом сезонный праздничный салат непременно понравится вкус и выбор предоставляется только с помидорами, его можно заказать с более стандартных сортов, а также. Если в возрасте бальзамический находится за пределами вашей кладовке и rsquo;ы достичь, попробуйте уменьшить недорогой бальзамический уксус в кастрюле, пока не достигнет консистенции, обволакивает ложку.
Пирог тесто (рецепт ниже)1/4 чашки (60 мл) базилик пюре (рецепт ниже)7 унций (200 г) Монфорте Белль овечка–это сыр, или ч?Е1. 5 фунтов (680 г) выбор реликвия tomatoes1 Кубок/3 (80 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) Флер де selFreshly молотый черный перец по taste2 ст. л. (30 мл) 15-летний бальзамический, или похожие
Пирог Тесто
3/4 чашки (180 мл) butter1/3 чашки (80 мл) пудры2 ст. л. (30 мл) апельсинового zest1 чашка (250 мл) flour3/4 чашки (180 мл) молотого almonds2/3 чашки (160 мл) жареного панько крошки (найти на азиатских рынках)
Смешайте масло и сахар вместе. Добавить апельсиновую цедру, муку, молотый миндаль, и панько крошки, чтобы сформировать тесто. Перемешать, стараясь не следует перемешивать слишком долго.
Базиликовым Пюре
1 чашка (250 мл) базилик leaves1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого pepper2 кубики льда
Добавить все ингредиенты в мини-кухонный комбайн и пюре до получения однородной массы. Кубики льда будут препятствовать базиликом от изменения цвета в процессе.
Ватрушки
Свернуть пирог тесто на шесть 4-в (10 см) шарики. Работа тесто с пальцев, чтобы создать снаряды примерно 1/8-дюйма (3 мм) толщиной и пресс в индивидуальные формочки.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Крышка пироги с пекарскую бумагу и фасоль и варить (и ldquo;слепой” в) приблизительно от 10 до 12 минут. Пусть снаряды круто.
Смешать базилик пюре с 1 ст. л. (15 мл) из Бель сыр для создания пастообразные смеси.
Слегка базовый слой оболочки с небольшим базилик смесь.
В миске помидоры, приправить оливковым маслом, солью и черным перцем. (Примечание: чтобы усилить вкус и меняют текстуры, блистер некоторых небольших помидоры в горячей сковороде, используя немного оливкового масла, а затем сезон с Флер де сель и черный перец. )
Организовать волдырями и сырые помидоры внутри формочки. Украсьте и ldquo;кнели» из Бель-сыр. Сформировать кнели, форма сыра между двух чайных ложек, чтобы создать миндалевидные ромб.
Место в центре плиты; ложка оливкового масла и бальзамического вокруг терпкий.
Закончить окропление Флер де сель, как хотелось.
Служит 6.
источник: “Тредвелл“, в живых #396, июнь 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хеерлум Помидоры Пироги Хеерлум Помидоры Пироги