Хобби - Дятлы - Мы познакомим Вас с прекрасным женским краснобрюхий Дятел

kupataman | Просмотров: 560

Если вам посчастливилось проживать в Соединенных Штатах (или Канаде), описание женских красных пузатые дятел поможет вам в вашей птицами выходки. Прицельно красных пузатые дятел на северо-востоке США и юге Канады не редкость. Идя по своему внешнему виду, название может показаться неуместным, как красное оперение, напоминающее шапку на ее голове гораздо светлее, чем на брюхе. Тем не менее, имя рыжий дятел назначается другой вид―в Melanerpes erythrocephalus, который имеет ярко-красное оперение, охватывающие всю голову.

Введение

Краснобрюхий дятел (Melanerpes каролинус) средние дятлы преимущественно в Северной Америке. Будучи всеядные в природе, они питаются насекомыми, фруктами, орехами и семенами. Хотя они в основном опираются на членистоногих на стволах деревьев, их способность ловить насекомых в полете несомненна. Они общаются друг с другом в барабане или нажав на стволах деревьев, а также алюминиевой крышей и трансформаторных будок (в городских условиях). Привычка барабанить (постукивание) гораздо более заметным у самцов по сравнению с самками.

Самка Дятла

Описание
Размером примерно 9 - 10. 5 дюймов, женский краснобрюхий дятел очень похож на мужской, с единственное различие двух серых корона, что женский спорт. Она имеет черный хвост с чередующимися черными и белыми перьями. Тот же узор из черных и белых полос видно на спине. Он имеет выдающийся рыжий затылок, в то время как в окрестностях базы клюва светло-красноватого цвета. Красный живот, что является характерной чертой этого вида, скрытого серым оперением на своей нижней стороне, и Вы не можете даже увидеть его, когда птица находится в полете, если вы ветеран наблюдение за птицами.

Поведение: спаривания и гнездования
После спаривания, самец и самка строят гнездо на Мертвом или умирающем дереве на высоте около пяти до семидесяти футов. Гнезда в основном ноги-длинные полости, которая выстраивалась с деревянными фишками. Самка откладывает около 3 - 8 яиц в гнезде. Оба по очереди охраняют гнездо. Примерно через две недели, когда из яиц вылупляются, родители по очереди охраняют и получать пищу для молодых. Таким образом, женщина играет не менее важную роль в воспитании семье с ее мужской аналог.

Хищники этого дятла видов птиц, таких как ястреб Купера в воздух, и черные змеи крысы и домашние кошки на деревьях. Хоть и маленькие, эти виды―особенно женского Дятлов―защищать свои гнезда агрессивно, не стесняясь брать на хищников, которые сравнительно больше по размеру.

Насколько их население обеспокоено, краснобрюхий дятел зачисляются как бы касаются видов Международного союза охраны природы (МСОП). Из-за их высокой адаптивной природы, видов, которым была ограничена на северо-востоке США в один момент времени, уже сейчас успешно расширяет свою территорию дальше на север, в Канаду.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы познакомим Вас с прекрасным женским краснобрюхий Дятел Мы познакомим Вас с прекрасным женским краснобрюхий Дятел