Когда вы слышите слово белок, вы можете автоматически думать о мясе. К счастью, больше нет необходимости быть связано.
Сегодня существует более nonmeat вариантов белка, чем когда-либо прежде, и что–это хорошая новость для тех из нас, которые Дон и rsquo;т найти толстый вырезать из мраморной млекопитающих особенно привлекательным.
Я получаю достаточно?
Многие из нас считают, что вегетарианская диета не обеспечит достаточное количество белка. Но это и rsquo;ы легко получить слишком много белка в вашем рационе, если вы едите мясо или нет.
Для расчета вашей суточной потребности белка, просто умножьте свой вес в килограммах на 0. Восемьдесят. Взрослая женщина весом в 50 кг или 110 фунтов, необходимо потреблять 40 г белка в день.
Возобновление поставок
Наш организм постоянно использует белок для борьбы с болезнью и недугом, для выработки гормонов, создание новых клеток, чтобы строить и восстанавливать ткани организма, и энергетических.
Хотя большая часть аминокислот мы потребляем используются повторно, мы должны заменить те, что наши тела поглощают с пищей. Если вы хотите избежать гормон-Ладен, с высоким содержанием жира, мяса источников белка, nonmeat альтернатив может обеспечить столько же, если не лучшего качества источников для поддержания крепкого здоровья.
Попробуйте эти вкусные и питательные постные рецепты от автора кулинарной книги тоски Рено.
Тофу Голубцы
Черной Фасоли Котлеты
Пастух&амп;пирог без овец
Белки объяснил
Белки можно подразделить на полные и неполные группы, в зависимости от типов аминокислот, которые они предоставляют. Полноценные белки содержат более чем достаточное количество всех незаменимых аминокислот. Неполные белки, с другой стороны, дают лишь некоторые из незаменимых аминокислот ваш организм нуждается.
Так что, если вы решите покинуть мяса или других мясных, связанных с пищевыми продуктами, из вашей диеты, как вы можете гарантировать, что вы и rsquo;Re получать полноценные белки? Ответ прост-путем их объединения.
Неполные белки
Полноценные белки
Семена GrainsLegumes Орехи Овощи
Молоко яйца рыба мясо птицы Красное мясо
Сочетать эти протеины злаков + примеры бобовых: фасоль буррито, черные бобы с рисом
Семена или орехи + примеры бобовых: хумус, чечевичный суп с миндалем
Зерна + молоко или примеры яйцами: французский тост с многозерновом хлебе, яичница в целом обернуть пшеницы
Овощи + молоко или примеры яйцами: овощные крем-супы, вегетарианский омлет
Вегетарианский белок суперпродуктов
Лебеда: этот крошечный лечить лидирует в высшей протеина на порцию, с целых 18 г на приготовленные чашки. Хотя лебеда является зерно, это на самом деле семя и один из немногих полноценных белков, что является nonmeat источника, предоставляя все незаменимые аминокислоты. Это и rsquo;ы быстрого приготовления зерна, которые можно легко Добавить в салаты или использовать в качестве заменителя риса, и он даже имеет прекрасный вкус на свой собственный.
Фасоль, чечевицу и бобовые: эти популярные лакомства приходят в близкое второе к лебеду в протеин сила. Это не с’т имеет значения, если вы выбираете черный, почки или морские бобы; горох, или нут: все дать большую питательную ценность по доступной цене. Одна чашка фасоли содержит около 13 г белка. Так как фасоль, чечевица и бобовые считаются неполными белками, не забудьте объединить их (см. врезку белки объяснил), чтобы достичь вашей ежедневной потребности в белке .
Орехи: вкусные орехи делают большие богатые белком закуски, но можно калорийны, поэтому отмерьте 1/4 чашки (60 мл) Размер порции, чтобы убедиться, что вы Дон и rsquo;T идут за борт. Ореховые масла, такие как миндаль или кешью, сделать прекрасной альтернативой горсть орехов и в сочетании с цельнозерновым хлебом, добавить до полного белка. Две столовые ложки (30 мл) орехового масла содержат около 8 г белка.
Сейтан: Вы и rsquo;повторное хватает на питание-белковая пища, если сейтан-это и rsquo;т часть вашего рациона. Это на основе пшеницы чит-мясо имеет внешний вид и текстуру мяса без животного белка. Всего 100 г сейтана дает аж 21 г белка.